Экспорт красных яблок

О нас

Что мы делаем в Ферма Эбрахими?

Прежде всего, мы верим в известную концепцию. Качество – это не слово, а набор вариантов и целостный способ принятия правильных решений и стратегического мышления, который заканчивается положительными отзывами потребителей. Удовлетворение требует комплексного подхода к производству. В данном случае мы сделали все необходимое, чтобы гарантировать качество того, что используют потребители. По мере того, как мы улучшаем качество, количество увеличивается за счет увеличения спроса, что является следствием доверия клиентов к нашему бренду. Наша репутация основана на отзывах потребителей и словах мышей.

Профессиональное и стандартное удобрение садов – это не только плановая процедура, которую фермеры регулярно повторяют. Но такие метрические корректировки, как химические компоненты почвы и элементы листьев, жизненно важны для получения хорошего урожая.

Упаковка и логистика

Упаковка зависит от целевых рынков и потребителей. Мы предлагаем различные варианты, такие как пластик для внутреннего потребления, картонные коробки для экспорта нашей продукции в страны Ближнего Востока или небольшие и средние, например, от 4 до 6 яблок в картонной коробке с усадкой для определенных целей, таких как торговые центры.

Хранение и срок годности

Как только мы собираем вкусные яблоки, мы размещаем их в холодном хранилище, которое находится всего в 5 км от наших садов. Клочки земли не расположены близко друг к другу. Мы посадили пять фруктовых садов с разными сезонными сортами, чтобы разнообразить наш портфель и поддержать больше аппетитов, чтобы удовлетворить разные вкусы. Условия хранения, такие как температура и влажность, не контролируются. Мы следим за процедурами, чтобы уменьшить снижение веса и ограничить вредную биологическую активность, такую как ферментация, чтобы продлить срок хранения, что является важной частью маркетинга свежих фруктов. Хорошие условия хранения продлевают срок хранения более шести месяцев. Обычно мы ожидаем снижения веса на 3% во время хранения.

Яблоневый сад Эбрахимиса

Более 50 лет опыта и четыре поколения круглосуточных улучшений приводят нас к непрерывной оценке, чтобы обновить нашу систему с помощью новых технологий, изобретений и экспериментальной деятельности, чтобы создать надежную и прочную основу, сотрудничая с лучшими специалистами в своем роде. . Мы считаем, что качество означает приверженность тому, что вы любите и делаете. Поэтому мы начали нашу карьеру, когда никто не думал о том, как можно выращивать яблони на такой неподходящей земле при нехватке проточной воды. Раньше это было неприемлемо для большинства. Но Мы верили в то, что собирались делать. Мы знали огромный потенциал того, о чем они не могли думать. Мы не сдавались и руководствовались нашими планами на лучшее будущее. Мы добыли воду с 250 метров, выкопав на поверхности восемь колодцев, и все желания сбылись. Наконец, мы достигли того, о чем мечтали раньше. Мы владеем 21 гектаром хорошо зарекомендовавших себя яблоневых садов, а рекорд урожая изменился на 137 тонн с гектара. Два президента отметили меня как лучшего выращивающего яблоки в Иране. Мохаммад Эбрахими Третье поколение семьи Эбрахими

Где сады расположены?

В 60 км к востоку от Тегерана, столицы Ирана, существует древний город. Дамаванд – это название самого высокого вулкана в Азии. Кроме того, Дамаванд – это название города, в котором находятся наши фруктовые сады. Сегодня яблоневые сады в Дамаванде производят 65% ежедневного потребления яблок жителями Тегерана. В среднем фермеры Дамаванда собирают 140 000 тонн различных осенних и летних сортов ежегодно. Большинство яблоневых садов находятся недалеко от центра и к востоку от города. Села Хосраван, Джабан и Сарбандан производят 90% яблок. Хосраван: Деревню называют деревней цветущих яблонь. Яблоки, выращенные в Хасраване, имеют лучшее качество, самую высокую урожайность с гектара и самый длительный срок хранения в Иране. В селе проживает пять ведущих семей, а население села составляет около 700 человек (в том числе 70 дворов). Около 30% людей из трех племен. Семья Эбрахими является крупнейшим акционером среди других. Хосраван был десять раз номинирован как деревня с лучшими и модернизированными яблоневыми садами в Иране и выигрывал 9 раз. Напротив, шесть раз больше признательности принадлежат двоюродным братьям Эбрахими. Вот почему деревня известна как деревня Ирана цветущих яблонь.